* SABES ...
Bãos dias! Apesar de ... Ela já soube ... rs!
SABES ...
Sabes
aquela vontade de gritar
dançar com o mundo
Sabes
aquela alegria incontrolável
que provoca risos bobos
Sabes
aquele coração descompassado
batendo tresloucadamente
querendo viver tudo
Sabes
aquele olhar cheio de brilhos
afetividades
e cores
Sabes
aquele desejo de extravasar
fazendo versos
poemas
poesias
com os sentimentos do mundo
Sabes
isso tudo
aconteceu
quando te amei ...