NÃO TIVE MUITO DO QUE QUIS

Não tive muitas coisas

que quis,

mas na vida sempre

me conduzir ereto.

Não tive muitas coisas

que quis,

não fui em grande

parte um vitorioso,

minha vida não foi

um glamour,

porém, levei uma

existência honrada.

Não tive

os bens materiais

que desejei, mas

nada disso me

deixou revoltado,

entendi que a vida

não é só isso, ela

é muito mais do

que os

bens materiais.

Não tive muito

do que quis,

porém,

ao amadurecer

pude perceber

que a vida é

um eterno

aprender e que

o conviver

precisa

da sagacidade,

da temperança

para ter

o equilibrio

daquilo que

não alcançou

e que tanto

desejou.

O brilho da vida

não chegou até

a mim,

mas me considero

iluminado na vida

que conduzir,

mesmo diante

dos tropeços que

levei.

inclemente
Enviado por inclemente em 15/08/2021
Código do texto: T7321188
Classificação de conteúdo: seguro