POESIA SERIA
POESIA SERIA
TUDO SERIA POESIA
SE AO INVÉS
DE TEMPESTADES
HOUVESSEM
APENAS CALMARIAS
SE O MAR
CHEIRASSE A ROSAS
AO INVÉS
DE MARESIA.
TUDO SERIA POESIA
SE OS SONHOS
FOSSEM REAIS
E O AMOR EPIDEMIA
SE OS PÉS QUE
ATRAVESSAM A PONTE
SE UNISSEM
NA TRAVESSIA.
TUDO SERIA POESIA
SE O POEMA
E A CANÇÃO
TIVESSEM A
MESMA SINTONIA,
SE DOIS CORPOS
AO SE UNIREM
SE AFOGASSEM
NA MESMA MAGIA.
TUDO SERIA POESIA
SONIA BRUM