*DOS POVOS DAS ÁGUAS SALGADAS
Bãos dias! Apesar de ... Dos povos marinhos, constantemente ameaçados pela exploração,
pela poluição ...
DOS POVOS DAS ÁGUAS SALGADAS
Por enquanto
os habitantes
dos mares
passeiam em maravilhosas
estradas marinhas
como se navegassem
num borbulhante mundo de céus
Ora azulados
Ora esverdeados
Só deles ...