Iludido.
Porque fizesse me acreditar.
Em tuas juras e promessas.
De que iríamos juntos viver.
Me fizesse sonhar acordado.
Lançasse me aos ventos das paixões.
Entregando teu corpo pra mim.
Como um favo de mel.
Fazendo me provar o mana dos deuses.
Para logo em seguida.
Afogar o meu coração.
Nas águas da decepção.
Acorrentando minha alma.
No vale das sombras da saudade.
Entre o dia da agonia.
E a noite da solidão.
Dedicado a Ciganinha.
Direitos Reservado ao Autor.
Valentim Eccel