COTIDIANO

[14/8 07:43] José Marcos: A MULHER NO SEU CARRO POSSANTE.

No carro POSSANTE,

Vistoso estava

Uma motorista,

Uma mulher,

Uma prepotente,

Uma serpente.

Só ela era

Existente.

No estacionamento

Do supermercado

Ela entrava

Com seu

Carro POSSANTE,

Seu nariz

Empinado

Era inalcançável.

Na calçada

Se encontrava

Uma família

De cor negra

Vendendo

Feijão verde,

Verde era

Sua DIGNIDADE.

A discricionária

No seu carro

"Valoroso "

Jogou e por

Pouco não

Atropelou

A família que

Tenta dignamente

Sobreviver

Nesse caos social.

A motorista

No seu carro POSSANTE

Se acha no direito

De passar por cima

De pessoas

Insignificantes

[14/8 07:47] José Marcos: José marcos di Ayres

inclemente
Enviado por inclemente em 14/08/2021
Código do texto: T7320928
Classificação de conteúdo: seguro