SUPOSIÇÕES!...

Como vou dizer a você

Da minha certeza de querer chegar

Que a minha luta tem objetivos

Que os meus passos caminham sim

Para algum lugar!?

Não quero que fique em dúvidas

E não duvide das minhas lutas

Do suor que derramo

Sem destino algum.

Que não julgues minhas lágrimas

Pois você não sabe das minhas dores,

Quando só me vê em momentos alegres.

Não consegue nem supor

O quanto eu molho meu travesseiro

Nas minhas noites solitárias

É quando eu mais preciso de você!

Mas quantas vezes te vi sorrir e debochar

Sem pagar nenhuma prenda

Saiba que eu aprendo com cada lição

Da minha limitada Vida,

Que me ensina, açoita e paga para ver.

E, mesmo que o sol brilhe para mim,

Não esquecerei do frio e do desprezo

Das noites ao relento

A suplicar por uma fogueira acesa

Para o meu pobre corpo esquentar.

Mas em cada atitude de oração

Emito o mais real agradecimento.

E não me importa se não sou ouvido

Creio não ser em vão o meu chamado!

Vou estar sempre a posto na estação...

Eu sei que o meu chamado é próximo!

Claudio Dortas
Enviado por Claudio Dortas em 14/08/2021
Código do texto: T7320907
Classificação de conteúdo: seguro