* DO MAR QUE ME CORRE DENTRO ...
Arô! Apesar de ... Do mar de mim ...
DO MAR QUE ME CORRE DENTRO ...
O mar que me corre dentro
vezes agitado
mais das vezes
calmo
O mar que me corre dentro
atravessa-me em ondas
Me leva
Me traz
O mar que me corre dentro
acompanha as fases da lua
em marés de loucuras
de venturas
O mar que me corre dentro
provoca
de quando em vez
tempestade/furacão
coisas que navegam na emoção
E
nesse marear de mim
sigo
o meu marinho coração
que
vez por outra
inventa de transbordar em outro coração
só para ver
o mar que me corre dentro
em redemoinhos de paixão