* EU VI O BRILHO NOS OLHOS TEUS
Bãos dias! Só porque hoje é sábado e amanheci mei romântico! rs!
EU VI O BRILHO NOS OLHOS TEUS
Quando percebi
um pequeno gesto me atraiu
para ti
A imagem do teu olhar
colou na minha retina
Meu olhar iluminou
encandeci
Tua imagem no meu olhar
me encantou
Teu olhar no meu olhar
brilhou
de amor