helena

vê-la – serena

a imagem, é helena

irrefletido

cardíaco, devaneio

meu afinco

reflexo do brinco

eu sei

não se brinca

abanou, lídima

lídima?

no olhar de esguelha

a centelha

se soltou

se voltou

para mim – crédulo