Eu Sei.
Eu sei que te amo.
Desesperadamente te amo.
Em cada versos das minhas poesias.
Vou escrever que te amo.
Eu sei que te amei.
Quando tua boca beijei.
E o teu corpo toquei.
E em minha boca teu sabor provei.
Eu sei o quanto chorei.
A falta de ti, dos teus abraços.
Do brilho dos teus olhos, do teu cheiro.
Do encanto do teu sorriso, dos teus beijos.
Eu sei que vou te amar.
Por toda a minha vida.
Por toda a eternidade.
Eu vou te amar.
Eu sei o quanto te amei.
O quanto te amo.
E o quanto ainda te amarei.
Eterna musa das minhas poesias.
Dedicado a Ciganinha.
Direitos Reservado ao Autor
Valentim Eccel