Não Quero.
Não quero outros olhos.
Só os teus me enfeitiça.
Não quero outra sorriso.
Era o teu que me encantava.
Não quero outro boca.
A tua foi a última que beijei.
Foi nela que o sabor do teu corpo provei.
Não quero outro corpo.
Foi no seu que me perdi.
Entre tantas tatuagens.
Que em teu corpo toquei.
A flor do amor foi a que mais amei.
Dedicado a caipirinha.
Direitos Reservado ao Autor.
Valentim Eccel