COMO VAI VOCÊ?

Como vai você?

Uma frase banal

E esquecemos

De lembrar.

Como vai você?

Esta frase nos

Lembra para

Não nos

Esquecermos.

Como vai você?

Tantos meios

Para nos

Comunicarmos,

Sabemos das

Nossas existências

Pelas mensagens,

Mas ignoramos

Nossos interiores.

Como vai você?

Quando foi que eu

Fiz esta pergunta

Para você e

Você para mim?

Como vai você?

inclemente
Enviado por inclemente em 13/08/2021
Código do texto: T7319896
Classificação de conteúdo: seguro