*O MAIOR DESEJO ...
Bãos dias! Apesar de ...Num sei vcs, mas, amar e tentar ser feliz, são meus maiores quereres.
O MAIOR DESEJO ...
Perigos rondam
a vida
Alguns
são fascinantes
Principalmente
quando olho bem dentro dos seus
olhos
Abismos me olham
E sem pestanejar
me jogo
Não sei do que será
Pode parecer
loucura
É loucura
E se for coisa da emoção
do coração
da Paixão ...
Eita!
Pode-se desejar
terras, mares, céus ...
Pode-se
desejar tudo
Mas
é aquilo que sempre
se diz
Sonhar
Tentar
Arriscar ... arriscar ... Arriscar ...
É busca efetiva
do que sempre se quis
Ser Feliz