* UM TANTO DE VERMELHO
Banoite! Apesar de ... Num dia desses ... rs
UM TANTO DE VERMELHO
Quantos sonhos
Lembro bem
Naquela tarde
eu respirava a mesma brisa
que ela
Naquele por do sol
lembro bem
um tórrido beijo
pôs fogo nos nossos lábios
Era tanta paixão
lembro bem
que a paisagem
também
se avermelhou
no nosso
coração