QUANDO FOI?

Quando foi que te encontrei?
Foi ontem? Foi hoje?
Não me perguntes, não sei.
Já não me lembro do dia,
lembro apenas
da tua carne macia,
do teu sorriso dengoso,
e do abraço generoso
que me tomou, me envolveu.
Não me perguntes mais nada,
vamos juntos pela estrada,
caminhando de mãos dadas,
os meus olhos presos aos teus.