AMOR PERDIDO

Só o amor do Senhor é verdadeiro,
Os outros são apenas passageiros,
que se vão aventureiros, 
por este mundo imersos.
Se perderam dos meus versos,
se perderam pela vida,
sem conforto, sem guarida,
naturalmente dispersos.