HARMONIA

Que a paz se sinta

Confortável

Neste lar.

Que a

Compreensão

Seja a interlocução

Da união dos

Nossos corações.

Que a harmonia

Seja sempre

A sinfonia

Da nossa

Relação.

inclemente
Enviado por inclemente em 12/08/2021
Código do texto: T7318995
Classificação de conteúdo: seguro