MEU SILENCIO

Meu silencia será

O meu protetor

Em meio a esse

Caos das almas

Desertas.

Meu silencio será

Minha arma contra

Os dissimulados,

Mal disfarçados.

Meu silencio será

Meu guia,

Meu livramento

Contra esse

Enlameamento

Que insiste

Em não secar.

inclemente
Enviado por inclemente em 11/08/2021
Código do texto: T7318854
Classificação de conteúdo: seguro