AQUELE SER HUMANO

Aquele ser anônimo sentado em um canto

Qualquer mexendo no

Seu celular,

Aquele ser anônimo sentado em um canto público,

Passando o tempo era

O seu momento,

Aquele ser humano, um

Motorista, se distraia

Com o seu celular, era

Sua vida naquele lugar.

Naquele instante alguém

Vem como que enviado,

Dispara as balas a queima roupa.

Aquele ser anônimo que

Ali estava com vida ficou

Inerte.

Seu celular ao seu lado não tem mais seus dedos para manipular.

Aquele ser humano deve ter deixado sua família que

Esperava sua volta.

Aquele ser humano,

Anônimo,naquele lugar público estendido ficou.

inclemente
Enviado por inclemente em 11/08/2021
Código do texto: T7318751
Classificação de conteúdo: seguro