MINHAS VERDADES SÃO EM FORMA DE VERSOS

MINHAS VERDADES SÃO EM FORMA DE VERSOS.

Minhas verdades

São em formas

De versos,

Os olhos que leem

Podem ter vontade

De ser o censor,

Mas fica no dissabor.

Minhas verdades

São em formas

De versos,

São controversas.

Minhas verdades

São em formas

De versos,

A arte tem o

Poder de entrar

E o ingresso não

Precisar,

Sem a porta fechar.

Minhas verdades

São em formas

De versos,

Gostar ou antipatizar

Faz parte do singular.

inclemente
Enviado por inclemente em 11/08/2021
Código do texto: T7318243
Classificação de conteúdo: seguro