QUE SEJAMOS PARTE

Que sejamos parte da soma, de um só idioma.

Que sejamos parte do construir, do incentivar o desabrochar do melhor que temos para dar.

Que sejamos parte da União contra o dragão que está em plena circulação.

Que sejamos parte de uma só caminhada contra uma guinada desusada.

Que sejamos parte da inteligência contra a indecência da obscuridade,

Seja na terra,

Seja no ar,

Seja no mar.

inclemente
Enviado por inclemente em 10/08/2021
Código do texto: T7317522
Classificação de conteúdo: seguro