EMERGÊNCIA GLOBAL

Pode ser que amanhã

nos falte um mundo

para viver

e a natureza

finalmente

se livre da gente

para que um novo dia

possa acontecer.

Afinal, a indiferente poesia do ser,

nunca será humana.