DESEJADO

DESEJADO.

Desejado, mas

Poucos têm.

Tem poder,

Manda

E desmanda.

Faz e desfaz.

Quem tem

Aproveita,

Goza, vive.

Desejado,

Por ele se

Mata,

Prostitui,

Humilha.

Dizem

Que não

Traz

Felicidade,

Pura

Maldade,

Ele é a

Felicidade.

inclemente
Enviado por inclemente em 09/08/2021
Código do texto: T7317409
Classificação de conteúdo: seguro