APRENDI

Apredi com com as decepções a gostar

Desgostando,

Confiar desconfiando,

Acreditar desacreditando .

Aprendi as duras penas

Que o riso pode ser sincero, como também pode ser falso.

Aprendi que as palavras

Na maioria das vezes são jogadas ao vento e tentam nos engabelar com seu convencimento.

Aprendi as duras penas

Com a experiência como

Como é difícil lidar com

A indiferença.

Aprendi as duras penas

Não mais acreditar nas frases doces, pois elas

Se tornam amargas quando bem conhecidas

No conviver.

Aprendi que a vida é um eterno aprender.

inclemente
Enviado por inclemente em 09/08/2021
Código do texto: T7316715
Classificação de conteúdo: seguro