MERECEDORA

MERECEDORA

A pessoa benemérita

Do olhar poético

Tem que ser

Especial,

Não é para qualquer um,

Do seu interior

Entreluz

Sensibilidade,

Grandeza,

A beleza da natureza

Que é por si só poética.

A pessoa digna

Do olhar poético

Não se sabe de onde

Veio, mas é credora

De quem tem.

inclemente
Enviado por inclemente em 08/08/2021
Código do texto: T7316633
Classificação de conteúdo: seguro