O pensamento

Um dia eu sonhei

Acordei e realizei

Sem vacilar consegui

Transformar em realidade.

Pensar e sonhar

São o mote das realizações

Do impossível acontecer

Sem esmorecer o ideal.

Desistir é a frustração

De nada acontecer

Desanimado da vida

Aborrecido insatisfeito

A vida é um exercício

De fazer o pensado

Realizando o feito

Para o bem social.

Negar a inspiração

E castrar o verossímil

Da inteligência existencial

No ser humano.

Assim se manifesta

O homos sapiens

Desde o transcurso

Da sua existência

Chico Luz

CHICO LUZ
Enviado por CHICO LUZ em 08/08/2021
Código do texto: T7316555
Classificação de conteúdo: seguro