O OBJETIVO: CHEGAR E SER AMADO!

E se acaso amanhã

Eu não estiver mais aqui

Será que um alguém

De mim guardará lembranças

Ou reavivará uma lágrima,

Mesmo a dor maquiada.

Mas quem saberá

De lágrimas e de alegrias

Das dores transformadas em amores

De tantos desenganos tornados em certezas!?...

Eu sei que sou um errante a peregrinar

Sem ter guarida para a minha cabeça

Sem uma vestimenta para me apresentar,

O alimento sadio para a minha boca.

Também sei é preciso continuar,

Os passos tem que estar na estrada.

Quem sabe vou encontrar uma pessoa

E por ela talvez eu venha a ser amado.

Não sei, tu saberá!?

Não sei por certo dalguma vitória,

Mas minhas lutas são todos os dias.

Minha meta é continuar,

Certo é em algum lugar a minha chegada!

Não me importa se maltrapilho ou bem vestido,

Se um sorriso no rosto, de dor ou de amor.

Meu objetivo é apenas chegar,

E vislumbrar a alegria da minha Vida!

Claudio Dortas
Enviado por Claudio Dortas em 07/08/2021
Código do texto: T7316032
Classificação de conteúdo: seguro