abismo

Fragmento de saudade pelos cômodos.

A memória seca lágrimas no varal do tempo.

O menino pisa indeciso sobre os dezoito anos

sem pai

sem mãe

sem futuro.

A vida movediça

tempo movediço.

Fé cega e insegurança lançadas num futuro

feito para estrangular gente pobre.

aBel gOnçalves
Enviado por aBel gOnçalves em 07/08/2021
Código do texto: T7315940
Classificação de conteúdo: seguro