Um segundo em um minuto
Um minuto em 24 horas
um último pedido
um desejo realizado
um sonho completado
um arrependimento pendente
um amor mal resolvido
um telefonema de adeus
um cheiro marcante
um sorriso especial
um amigo perdido
um beijo demorado
um não inesperado
um sim atrasado
um pensamento distante
um querer impossível
um olhar triste
um segredo guardado
um filho que nasce
um dia para chegar
um aniversário esquecido
um tempo que se acaba
um segundo em um minuto...
DUDA GÓES/2007