Tormenta
Se não fosse o Senhor ao lado
quando a tormenta chegou...
Ela teria nos engolido vivos,
teríamos afundado nas águas
Sim, as águas teriam nos deixados submersos.
Mas Ele não nos entregou como alimento.
Escapamos como lebre com alguns arranhões.
O laço rasgou-se, e ela escapou.
Nossa proteção virá sempre do alto..
Se não fosse o Senhor ao lado
quando a tormenta chegou.
*Texto baseado no salmo 124