1218296.jpg




PALAVRAS

As palavras se buscam,
se encontram e sussurram...
Nada entendo do que dizem.
Elas mesmas se conhecem:
sabem qual serve à oração,
a que fala ao coração,
aquela própria ao amor,
ou a que atenua a dor.
Deixa que elas se entendam,
que elas construam sozinhas
da forma que lhes apetece
um poema ou uma prece.
Não precisam de ajuda,
nem da minha, nem da tua.