CADA UM É O QUE É

CADA UM É O QUE É.

Cada um sente

O que tem para

Sentir.

Cada um dar

O que tem.

Não tem muito

Que entender.

É o que veio

Para ser.

Não tem muito

Que entender,

É o que veio

Dentro de cada

Ser.

É assim que

Funciona

Esse conviver,

Era assim

Para ser,

Não tem muito

Que fazer.

Cada um é

O que é,

Do jeito que foi

Feito o homem

Apenas enfeita.

inclemente
Enviado por inclemente em 06/08/2021
Código do texto: T7314843
Classificação de conteúdo: seguro