O suficiente

Acho que vou ficar bêbado...

Mais o que tenho para beber não é o suficiente

Acho que vou ficar longe...

Melhor pra mim quanto mais ausente

Mesmo assim minha solidão não é o suficiente

Acho mesmo que não devo achar nada!...

Nem ao menos o que perdi nessa longa jornada

Mês o assim o que sobrou de mim...

Não é o suficiente

Nem que a razão retorne

Nem que o sentimento se despeça

Talvez um dia no futuro mais a frente

Algo que seja o suficiente

Nem se eu ficar triste

Nem tão pouco contente

Nem que encontremos a cura

Nem que fiquemos doentes

Nem que eu por ti faça de tudo

O tudo não será o suficiente

Windston Santos
Enviado por Windston Santos em 04/08/2021
Código do texto: T7314097
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.