* A GOSTO ...
Ela tinha um gosto
brando
Assim
meio de banda
assim
meio malandro
assim
meio conciliador
Poderia ser
encantador
Um gosto mimado
sapeca
Um gosto com cheiro
de risos
assim
meio adocicado
Um gosto molhado
de julhos e agostos
assim
meio avoado
Poderia ter aroma e sabor
de bom gosto