OS HOMENS E OS SEUS PRECONCEITOS

OS HOMENS E OS SEUS PRECONCEITOS.

Os homens e os seus preconceitos,

Com seus rascismos,

Com suas homofobias,

Com suas ignomínias.

Os homens e os seus preconceitos,

Se acham no direito

De serem perfeitos.

Os homens e os seus preconceitos,

Não se apercebem

Das suas putrefacoes.

inclemente
Enviado por inclemente em 04/08/2021
Código do texto: T7313751
Classificação de conteúdo: seguro