*DO SONHO QUE SERIA ...
Não seria
sonho
chamá-la de meu bem
Não seria trabalho nenhum
cuidar dela
Sei que ela
sabe se virar
Seria cuidado
de ombro
de colo
de nunca faltar carinho
escuta
atenção
Não seria tão extraordinário
vê-la
todos os dias
com todo aquele
fascínio
Não seria
loucura
desejá-la
desmensuradamente
todos os instantes do dia
Seria sonho, sim
Mais que belo
Ouví-la
me chamar
com todas as ternuras
Meu amor ... Meu amor ... Meu amor ...