UM DIA, SE CHEGASSE ESSE DIA, MAS NUNCA VAI CHEGAR

Um dia, se chegasse esse DIA, mas nunca

Vai chegar,

Em que as pessoas

Em vez dos preconceitos

Iriam se abraçar.

Um dia, se chegasse

Esse DIA,

Todos repartiriam

O que tivessem a mais

Sem a ganância que

Prejudicasse quem

Precisasse.

Um dia, se chegasse esse DIA, mas nunca

Vai chegar,

A tolerância iria ser

Como uma dança

Com uma perfeita

Harmonia em uma grande

Sintonia.

Um dia, se chegasse esse DIA, mas nunca

Vai chegar,

É o jeito suportar esse conviver em que nada pode se fazer,

As pessoas são o que

São, os corações endurecidos e os sentimentos desaparecidos.

inclemente
Enviado por inclemente em 02/08/2021
Código do texto: T7312440
Classificação de conteúdo: seguro