*E AMAR HOJE, AMANHÃ, DEPOIS ...E DEPOIS ...
Ligo
mando presentes
inesperados
beijo- a
em todos os locais
faço-lhe
carinhos a toda hora
digo-lhe
do meu gostar
todos os dias
Faço-a
perceber seus espaços
de liberdades
Faço-a
sentir que está ao meu lado
por sua livre e espontânea
vontade
Esses pequenos movimentos
de amor
não me dão nenhuma certeza
nenhuma garantia
Mas
me fazem parceiro
de um futuro amoroso
em que
o meu enamorado coração
inventou loucamente
de se arriscar
apostar
como se o amanhã
fosse sempre outro dia
para se amar
desde agora