o diálogo do olhar

o olhar não mente o que sente

fala através de nós

um sorriso sem usar os lábios

um abraço sem contato físico

o olhar encanta

conversa

atravessa o nosso ser

o olhar é alento

é amparo

mas também dor

transparece carinho

desejo

mas também desespero

o olhar conta histórias

canta canções

é também diálogo entre dois corações