VAMOS FALAR DE VIDA?

VAMOS FALAR DE VIDA?

A VIDA está ai para ser vivida.

Morte? Ela vem ai,

Sabemos disso.

Vamos falar de VIDA,

Ela dolorida, mas é

Devertida depende

Como conduzimos

O nosso destino.

Vamos falar de VIDA,

Ela é um dom, um

Presente, não fiquemos

Ausentes desse viver,

Vivamos enquanto estamos nela.

Vamos falar de VIDA,

Morte? Ela nos ronda

A todo momento,

Ignoremos, abracemos

A VIDA o que vem em

Seguida deixa chegar,

A VIDA é o que temos

Que nos importar.

Vamos falar de VIDA,

Vivamos de coração

Leve, viver é uma arte,

Sejamos artistas e usemos da sensibilidade

A grande arte para apreciar esse espetáculo

Chamado VIDA.

inclemente
Enviado por inclemente em 01/08/2021
Código do texto: T7311568
Classificação de conteúdo: seguro