SABE AQUELE POEMA?

SABE AQUELE POEMA?

Sabe aquele poema que fiz para você numa folha de papel?

Estava abandonado num canto de uma mesa qualquer do seu trabalho.

Sabe aquele poema que surgiu e você foi minha inspiração, que saiu do

Fundo do meu coração?

Ficou tão somente na

Pouca importância da

Sua insensibilidade.

inclemente
Enviado por inclemente em 31/07/2021
Código do texto: T7311504
Classificação de conteúdo: seguro