* PROGNÓSTICO PARA OS QUE SONHAM ...
Bãos dias! Apesar de ...Ainda sonho! Por que não? Torcendo para que essa outra "contaminação" , nos atinja em cheio!
PROGNÓSTICO PARA OS QUE SONHAM ...
Há de
acontecer
Pena que a vida
seja tão breve
e
a felicidade
mais ainda
Há de
acontecer
sem alarde
sem espetacularização
Há de
acontecer
bem devagarinho
suavemente
como um vírus impactante
pandêmico
que contaminará
corações e mentes
Há de
acontecer
o amor
E será impossível
resistir
Sorriam ! ! !
Quem viver
verá