O lamento dentro do jardim

Me pergunto o que você pode ver se olhar para o mundo a partir do céu?

O custo de sonhar com a liberdade é uma cama fria e suja,

Às vezes, pegamos emprestado a figura de Deus,

Enquanto a justiça descobre suas presas e,

Assim como era infernal dentro da gaiola, era igualmente do lado de fora,

Não tenho dúvida que naquele dia a sua voz me salvou,

Era uma história sobre perder e sangrar, tingido na noite escura,

As pétalas azuis no meu peito estão começando a desaparecer,

Se o amor estava lá desde o começo, nunca conferimos,

O destino nos leva a conhecer as pessoas e deixar uma impressão,

Duradoura em nosso coração, o futuro incerto sempre floresce,

Em cima do gelo fino,

Enquanto minha vida segue para o outro lado,

Não deixe meu pecado se esvair e abrace a minha dor,

Enquanto eu caio e volto a terra,

Estas pequenas flores desabrocham pelo campo e,

Vou me lembrar do que se tornou essa luz

Yuri Cabral
Enviado por Yuri Cabral em 31/07/2021
Reeditado em 27/01/2023
Código do texto: T7310855
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.