* DAS PERGUNTAS SEM RESPOSTAS ...
Tantas densidades
que vejo
Tantas desilusões
em olhos de lágrimas
Tantas tristezas
em céus de bocas fechadas
Tantos sonhos
em labirintos cavernosos
Mas
o que me doi
é esse tanto de amor
que não se cabe
e no entanto
encruado
sufocado
guardado
desperdiçado ...
Num sei porque
num sei pra que
num sei por quem ...
* Republicação