Eu subi fingindo não cair

Abrimos os olhos, mas ainda estamos sonhando,

Vá mais fundo e encare a oração eterna,

Prenda a respiração novamente e abra os olhos,

Você deve estar esperando o dia se tornar realidade,

Não olhe para os olhos avidamente perdidos,

O barulho negro está em toda parte,

Nos piores dias eu apenas olhei para a luz,

Tocando sua tontura,

Os passos do ponteiro dos segundos não retornam,

Segure esta mão suavemente para abafá-los, onde quer que vá,

A infidelidade é transitória, ainda assim continuo a procurar,

O que você deixou cair no tempo?

As palavras perfuradas no meu coração, não foram apagadas,

Eu disse amor novamente na minha fantasia,

A traição, a salvação, a coruja alada, as chamas,

O caído conhece todas elas,

Elas são o fio do destino

Yuri Cabral
Enviado por Yuri Cabral em 30/07/2021
Reeditado em 27/01/2023
Código do texto: T7310210
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.