MULHER É VISUAL

Ficar atrás de mulher

Tentando provar

Não sei o que,

Já passou,

Estou na era do

Ouro do

Me valorizar,

Estou no meu

Esplendor do me

Gostar.

Ficar atrás de mulher

Que se acha,

Tem um faro de

Gasolina, muda

A época, mas é

A mesma rotina.

Mulher é visual,

Gosta de músculos,

É um fascínio, olhou,

É o meu amor.

Inteligência não é

Preferência, academia

Leva a fantasia.

Mulher é visual,

O amor termina

Na manchete do

Jornal.

inclemente
Enviado por inclemente em 29/07/2021
Código do texto: T7309533
Classificação de conteúdo: seguro