* QUE BOM SERIA ...
De longe
estou a olhar-te
ou melhor
a pensar-te
Imagino-te
na tua inquietude
na tua vontade
de ser feliz
no seu riso
por bobagens
no teu cotidiano
na tua luta
nos afazeres
nos cuidados
com quem amas
Especulo
no que podes pensares
do teu amanhã
E me pergunto
Pensarias em mim
Ah
que bom seria
Apego-me a alguma das minhas
fantasias
e sonho
que lês
distraidamente
com um sorriso nos lábios
minhas poesias