SOU ASSIM

EU dou a mesma quantidade de atenção que me dão,

Eu sou afeto,

Não desprezo,

Eu sou RECÍPROCO,

Sem reciprocidade

Não tem amizade.

Sou atenção,

Mas desatenção

Quebra meu tesão.

Sou AMOR,

Não faz parte de mim

O anti amor.

inclemente
Enviado por inclemente em 28/07/2021
Código do texto: T7309423
Classificação de conteúdo: seguro