ENTRE A FÉ E A ESPERANÇA
ENTRE A FÉ E A ESPRANÇA
Buscando meu ponto de partida
Olhando no retrovisor do tempo
Vejo que pouco me resta na vida
Como folha seca desgarrada
Nas alturas perdida ao relento
Sobre o horizonte sendo levada
Aos tombos nas asas do vento
Enfrentando uma nova realidade
Vejo entre a fé e a esperança
Que meus anais de liberdade
As vertentes da juventude
Vencidas com facilidade
Ficaram apenas nas atitudes
Meu sonho virou saudade
Agora perdido no meio do nada
Busco em Deus a fé que alimenta
O néctar divino em fim de jornada
Luz Divina que me sustenta
Suplico-lhe a guiar meus passos
Nos ultimos degaus desta caminhada
Acolha-me oh senhor nos teus braços!
OBS ; (IMAGEM ACERVO PESSOAL)